您当前的位置 : 江西公安频道
5名毒友酒店相约吸毒  被萍乡警方一锅端
来源:中国江西网  2018-04-02 08:01:18  编辑:邓强  作者:

  俗话说得好,与人方便是一种美德,然而,有一种与人方便却是害人害已。比如:容留他人吸毒。近日,有个瘾君子就将因此受到法律的制裁!

  当日,邬某在萍乡市安源区某酒店开好房后,分别打电话通知朋友易某、刘某、胡某、付某、黄某等五人来其开好的房间,随后几人在房间内吸食毒品。

  安源分局缉毒大队案件侦查员在侦查过程中获知这一消息后便立即通知案件组,此时案件组队员们刚检查完易制毒企业回到大队,接到消息的队员们顾不上休息,即刻根据线索制定方案火速赶往涉案地点开展抓捕行动。到达该酒店后,案件组兵分两路,对该酒店涉案房间进行突击检查,一举抓获邬某、易某、刘某等五人,并搜查到吸毒工具;同时在酒店大厅内抓获另一名吸毒人员胡某。由于涉案人数众多,案件组遂将该6人全部依法传唤至办案中心,接受调查。经尿检,六人尿液均呈甲基安非他命阳性。经审讯,邬某对其容留他人吸毒行为供认不讳,易某、刘某均对其在邬某开设的房间内吸食毒品冰毒和麻果的行为供认不讳。

  目前,邬某已被安源警方依法刑事拘留,其余五人均被依法行政拘留及强制隔离戒毒,案件正在进一步侦查中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心