您当前的位置 : 江西公安频道
春暖花开   精准扶贫暖人心
来源:中国江西网  2018-03-30 17:57:00  编辑:邓强  作者:

  中国江西网讯 曹祥猛报道:2018年3月27日,瑞昌市公安局深入所包联精准帮扶的夏畈镇夏畈村、三眼村开展“情系贫困户,春季送温暖”活动。给贫困群众带来了春日的一股暖流,把党和政府的温暖和关爱送到20户贫困群众身边。

  活动仪式上,该局党委委员徐伟红向前来参加活动仪式的贫困户群众从基础设施建设、帮扶干部工作实绩、全村脱贫致富典型变化过程等方面汇报了一年来公安局驻村帮扶工作实效。用生动形象的语言向群众进行扶贫政策的培训,主要对贫困户、贫困村的退出标准、程序及将每一户所享受政策向大家作一一解读和说明。让每户贫困户对自己家所享受政策和帮扶干部实绩能说得出,说得清,说得准,道得明。

  仪式结束后,该局党委副书记周佐林和帮扶民警亲手把120双运动鞋,按照每户每个人2双鞋的标准,送到20位贫困户手中。随后,组织帮扶民警深入贫困户家中,开展环境卫生大清理,大整治活动。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心