您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
都昌警方破获系列盗窃电缆线案 已追回价值5万余元被盗电缆线
来源:中国江西网  2018-03-30 17:44:19  编辑:邓强  作者:

  中国江西网讯 黄华清、邱彬报道:近期,九江都昌县公安局刑侦大队经缜密侦查,在九江市公安局刑侦支队的大力支持下,成功侦破系列盗窃案。截止发稿时,已追回价值5万余元的被盗电缆线。

  据悉,自2017年10月份以来,都昌县中馆镇、鸣山乡、土塘镇等地多次发生盗窃电缆线案件,涉案金额几十万元,造成了恶劣的社会影响。案发后,都昌县公安局刑侦大队迅速行动,通过对案发现场认真、细致的勘查,对现场附近的居民调查走访,查看了天网的监控视频,终于发现了涉案的蛛丝马迹,一辆通讯施工车辆进入了办案民警的视线。经分析研判,办案民警锁定该车主刘某(今年32岁,都昌县汪墩乡人,系九江市一通讯公司聘请的临时施工人员),有重大作案嫌疑。

  3月23日中午,办案民警在九江市公安局的大力支持下,在该县鸣山乡将犯罪嫌疑人刘某抓获归案。经审讯,刘某如实供述了其多次盗窃电缆线的犯罪事实。通过工作,民警随后成功追回价值5万余元的被盗电缆线。

  目前,犯罪嫌疑人刘某已被都昌县公安局刑事拘留,案件正在进一步审理中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心