您当前的位置 : 江西公安频道
宜春:万载18天刑事拘留43人、行政处罚275人
来源:中国江西网  2018-03-29 10:08:10  编辑:邓强  作者:

  中国江西网讯 3月3日以来,宜春市万载县公安局共办理刑事案件25起,刑事拘留43人;办理行政案件105起,行政处罚275人。该局特巡警大队把警力最大限度地摆上街面,切实提高见警率和管事率。共开展巡逻1800余人次,处置各类警情153起,抓获违法犯罪嫌疑人97人,救助服务群众80余人次。捣窝点,铲毒瘤,万载警方打击“黄赌毒”绝不手软! 万载公安局共查处涉“黄赌毒”案件56起,行政处罚196人。

  3月15日晚,该局治安大队、禁毒大队、特巡警大队联合开展行业场所整治,在万载县某宾馆负一楼水疗会所内发现该会所涉嫌卖淫嫖娼行为,民警当场查获在该会所涉嫌卖淫嫖娼的张某等七人及涉嫌协助组织卖淫的范某(女)、张某(女)。经询问:以上人员承认了卖淫嫖娼的违法事实及协助组织卖淫的犯罪事实。通过对卖淫人员的尿液检测发现六名卖淫人员中有五名卖淫人员吸食过毒品冰毒。目前,范某、张某因协助组织卖淫被依法刑事拘留,违法人员张某等七人因卖淫、吸毒行为被依法行政拘留,此案正在进一步侦办中。3月17日上午,治安大队联合特巡警大队对康乐街道商贸城内进行突击检查,查获多名利用赌博机参与赌博违法犯罪人员,刑事拘留4人,行政拘留12人。

  3月10日,民警根据情报研判,掌握到有一群女性有吸毒的嫌疑。于是株潭派出所和治安大队采取联合行动,一举抓获了郭某等五名涉毒人员。经调查,郭某等五人供述了她们前几天在宜丰吸毒的事实。目前,嫌疑人已被依法行政拘留。2018年1月16日下午,犯罪嫌疑人罗某因经济纠纷在万载县株潭镇对受害人胡某实施非法拘禁,案发后在逃。同年3月20日,在刑警大队强大追逃攻势下,罗某主动到该大队投案自首。目前,犯罪嫌疑人罗某已移交宜春市公安局袁州分局处理。

  3月8日、18日,经过前期大量的工作,刑警大队办案民警不辞辛劳,奔赴三千余公里,先后抓获涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人于某、叶某。经审讯,叶某对其伙同于某等人在江西、湖北、安徽、河南四省多地作案的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人已被我局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。2018年3月6日,康乐派出所接到报警人罗小姐的求助:她把一辆蓝白色自行车停放在县城大北关路黑色金典店后面的楼梯内不见了。接到报警后,康乐派出所民警立即调取周围监控录像,但是并未发现丢失自行车踪迹。民警刘凯了解到情况后,秉着一颗为人民服务的心,一有闲暇时间,就拿着被盗人罗小姐丢失的自行车照片,四处到周围走访调查。功夫不负有心人,经过刘凯的努力,最后在康乐中学附近发现了罗小姐丢失的自行车。经确认,该自行车确实为罗小姐之前丢失的自行车。罗小姐对民警的努力也表示非常感谢。

  3月14日晚7时许,潭埠派出所接一群众电话报警称:潭埠镇新开村众力车辆检测站对面一居民楼内发生大火,并有漫延危及其他楼房趋势,请求民警救援!火情就是命令,接到报警后,潭埠所值班备勤人迅速调来环卫所洒水车,到达现场后查看火情并按照前期“一警六员”消防培训应用于实战,在相互配合下最终将大火扑灭,及时消除了安全隐患。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心