您当前的位置 : 江西公安频道
泰和交警重拳出击开展严查酒驾行动
来源:中国江西网  2018-03-28 09:49:59  编辑:邓强  作者:

  中国江西网讯 杜娟报道:为有效遏制酒驾交通违法行为,保障广大群众出行安全,3月24日、25日周末两天,吉安市泰和县公安局交警大队全体民警放弃休息时间,主动出击,在全县辖区范围内开展了严查酒驾醉驾违法行为统一行动,累计查处7起饮酒后驾驶机动车。

  2018年3月份开展严查酒驾行动以来,截止至3月25日,泰和交警大队累计出动警力1500余人次,共查处饮酒后驾驶79起,其中二次酒驾被拘留3人,有力地净化了辖区交通环境,保障了辖区内道路交通有序、安全。
  重拳整治的同时,泰和交警还在泰和县城中心工农兵大道与白凤大道交叉路口悬挂禁止酒驾标语,通过社会的责任感、家庭的温情感,呼唤广大司机自觉抵制酒驾,确保将酒驾醉驾危险性宣传到每 位市民、每个角落,让酒后驾驶真正成为驾驶人不能碰、不敢碰的高压线,促使广大驾驶人牢固树立“喝酒不开车,开车不喝酒”的驾驶理念。
  据了解,从即日起,泰和交警将每日开展严查酒行动,将整治酒驾常态化彻底落实到位,在辖区内营造一个安全、有序、畅通的交通环境!
相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心