您当前的位置 : 江西公安频道
南昌警方及时救助一被困室内的婴儿
来源:中国江西网  2018-03-28 09:04:24  编辑:邓强  作者:

  中国江西网讯 近日,南昌市公安局经开公安分局新祺周派出所民警快速出警,成功救助一名被反锁在室内的婴儿,获得婴儿家属及群众的称赞。

  3月21日09时30分许,新祺周派出所接到报警,称其9个月大的孙子被反锁在家里半个小时了,需要民警到场协助解救。随即,新祺周派出所民警苏静波、杨强快速出警赶到现场处置。民警赶赴现场后了解到,报警人系被困婴儿的奶奶,当天将孙子安放在床上后,出门倒垃圾顺手将房门关上,钥匙放在屋内无法看门。现在孩子在房中大声啼哭,情况不明,老人也十分着急。见此情形,民警当机立断,迅速找到一急开锁,十分钟后成功将房门打开。进入屋内后,孩子躺在床上大哭不止,民警仔细检查确认孩子安全后返回。报警人对民警及时出警及妥善处置表示感谢。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心