您当前的位置 : 江西公安频道
余江:夜间巡逻抓获三名盗窃嫌疑人
来源:中国江西网  2018-03-26 08:03:06  编辑:邓强  作者:

  中国江西网讯 陈志伟、金海报道:近期,余江县公安局根据辖区发案特点,组织刑警和特巡警开展夜间巡逻活动,并于近日抓获三名盗窃嫌疑人。

  3月20日凌晨1时30分许,巡逻组民警在世纪阳光大道与广场路交叉口,发现三名年轻男子骑着一辆“鬼火”摩托车形迹可疑,准备上前盘问,该三名男子看到有车靠近他们,便骑着摩托车急速轰油门,钻进了旁边的巷子里疯狂逃窜。此时,另一组民警接到受害人报案称其被盗一辆摩托车,通过调取周边监控,三名男子有重大作案嫌疑,正是之前民警看到的那三名男子。

  民警随即在城区搜寻该三名男子的踪迹,凌晨2点在某网吧看到三名男子。民警一眼认出该三名年轻男子正是监控拍到的盗窃摩托车的犯罪嫌疑人,随即将三名男子带回公安局办案中心调查。

  到案后,三名嫌疑人负隅顽抗,拒不交代盗窃摩托车的事实,经过民警耐心的对其做思想工作和艰苦卓绝的斗智斗勇,犯罪嫌疑人陈某、桂某、陈某如实供述了其多次结伙在余江县城盗窃摩托车的犯罪事实。民警顺利追回两辆被盗摩托车,为受害人挽回了损失。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心