您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
大余公安:KTV包厢内聚众吸毒 民警接举报一锅端
来源:中国江西网  2018-03-21 08:44:42  编辑:邓强  作者:

  中国江西网讯 近期,大余县公安局新城派出所围绕涉毒类案件,组织办案、社区民警到辖区各人员密集场所开展禁毒类宣传活动,教授辖区群众如何识毒、辨毒,如有发现应及时与警方联系。基于前期的良好宣传,3月16日中午,新城镇一群众积极举报,16人在KTV包厢聚众吸毒嫌疑人落网。

  3月16日中午12时45分,新城派出所接一热心群众举报称,在辖区某KTV有多名嫌疑人在包厢里吸毒。接到举报后,新城派出所教导员迅速带领3名民警赶往KTV核实情况。经了解发现,KTV一包厢内人数众多,且有几名男子女子相继进入,神情恍惚,有聚众吸毒嫌疑。对现场情况进行初步判断后,民警们立即向县局汇报请求增援,为制止企图通风报信工作人员,新城派出所民警在商量好行动方案后,迅速打开并冲入KTV多名吸毒嫌疑人包厢,并控制好现场。10分钟后,县公安局禁毒大队、特巡警、辖区及就近派出所等增援警力赶到现场,在包厢内缴获毒品和吸毒工具若干。

  经查,结合尿样检测结果,谢某、萧某、刁某、蓝某等16名嫌疑人涉嫌吸毒。嫌疑人谢某、钟某、李某因涉嫌容留他人吸毒已被大余警方依法刑事拘留。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心