您当前的位置 : 江西公安频道
【三月春光好植树正当时】 资溪女警义务植树助力家乡生态文明
来源:中国江西网  2018-03-12 09:05:00  编辑:邓强  作者:

  中国江西网讯 在第40个植树节到来之际,资溪县公安局的女警们利用周末来到该县5A景区大觉山,参与义务植树,为“纯净资溪”建设增添一抹新绿。

  3月11日上午,沐浴着和煦阳光,女警们在护园工人的指导下,小心翼翼地亲手种下一棵棵小茶树,并写下“纯净资溪因为有我”的祝福语,祝愿家乡生态越来越好、前景越来越美。

  树苗虽小 寓意却大

  义务植树过程中,女警们个个精神抖擞、干劲十足,大家拿起铁锹、锄头,挖坑种树、挥锹培土、扶苗浇水,充分发挥吃苦耐劳、团结协作的精神。在亲身参与植树过程中,女警们牢固树立了“绿水青山就是金山银山”的意识,真正认识到植树造林是实现家乡天蓝、地绿、水净的重要途径,切实体会到“全民绿化、人人有责”的责任,充分感悟到“前人栽树、后人乘凉”的意义。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心