您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
新余渝水公安2天规劝7名涉恶嫌疑人投案自首
来源:中国江西网  2018-03-08 08:27:00  编辑:邓强  作者:邹强

  中国江西网讯 邹强报道:在吹响扫黑除恶专项斗争号角后,新余市公安局渝水分局刑侦大队民警充分发挥打击主力军作用,积极梳理历年涉黑涉恶犯罪线索,制定周密工作方案,积极开展上门规劝工作,向涉案嫌疑人家属宣传党和国家扫黑除恶投案自首方针政策,要求涉案人员于3月1日前向公安机关投案自首,争取宽大处理。经民警工作,在法律威严和政策感召下,2月27日至28日,先后有7名涉恶团伙在逃犯罪嫌疑人到刑侦大队投案自首,渝水公安扫黑除恶专项斗争取得重大战果。

  2018年2月27日,刑侦大队城南中队规劝涉嫌故意伤害犯罪嫌疑人廖某、谭某平、廖某海、周某平4人投案自首。经查:廖某、谭某平、廖某海、周某平4人均有违法犯罪前科劣迹,2018年1月8日,廖某等4人在站前西路延伸段翠湖天地小区内将他人殴打至轻伤。

  2月28日,刑侦大队打黑中队规劝涉嫌聚众斗殴犯罪嫌疑人李某、何某2人投案自首。经查:2015年11月27日晚,在新余市仙来新城某酒店门口发生一起持械聚众斗殴案。经民警抓捕,该案已有30余名犯罪嫌疑人被法院判决,随着最后2名犯罪嫌疑人李某、何某投案自首,案件所有犯罪嫌疑人全部归案。

  2月28日,刑侦大队打黑中队规劝涉嫌聚众斗殴犯罪嫌疑人周某投案自首。经查:2016年7月6日晚上,在新余市站前东路某酒店大厅及附近发生一起持刀聚众斗殴案。该案最后一名在逃犯罪嫌疑人同时也是案件主犯周某归案后,案件画上圆满句号。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心