您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
窃贼店内大“搬家” 袁河公安两天破案人赃俱获
来源:中国江西网  2018-03-02 08:59:27  编辑:邓强  作者:唐晓惠

  中国江西网讯 唐晓惠报道:春节期间,新余市袁河公安分局全力做好辖区安保工作,维护欢乐祥和安全的氛围,对那些胆敢进行捣乱的不法之徒进行及时、坚决打击。近日,袁河分局刑侦大队经过两天的缜密侦查、深入排查取证,破获一起服装店盗窃案,成功抓获一名涉案犯罪嫌疑人,追缴全部被盗品牌男女装400余套、高档运动鞋20余双,涉案价值12万余元。

  2月25日9时许,袁河分局刑侦大队接到辖区某商户报案称:其位于新钢的某时装品牌女装折扣连锁店被撬,被盗各类品牌男女装、鞋类总价值12万余元”。接报后,分局领导高度重视,立即组织侦查员奔赴现场进行勘查调查,全方位开展侦查。通过深入侦查排查和开展通宵蹲守,2月27日成功将犯罪嫌疑人熊某抓获,并在其租赁的地下室缴获全部被盗衣物及盗窃用摩托车一辆。

  据悉,涉案嫌犯熊某(新余分宜人)因违法犯罪多次被政法机关打击处理过,2014年7月因盗窃罪曾被法院判刑四年零三个月,2018年2月8日(小年)从监狱释放后又重抄旧业,不悔改不回头。更为嚣张的是藐视法律,面对公安机关侦查人员讯问,装疯卖傻,在证据前面百般抵赖,拒不交代盗窃犯罪事实。

  所谓“魔高一尺、道高一丈”,办民警通不懈努力,收集了全案的全部证据,形成了一个完整证据锁链,打破了熊某妄图逃避法律惩罚的妄想。目前,熊某已被袁河警方依法刑事拘留,此案正在进一步侦查中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心