您当前的位置 : 江西公安频道
小贼盯上了同伴 把自己送入了班房
来源:中国江西网  2018-03-01 16:08:21  编辑:邓强  作者:周青豹

  中国江西网讯 周青豹报道:2月24日上午,吉安市新干市民杨某报警称:其早上醒来发现钱包里少了200元现金(包内还剩300元),同一房间的皮某被偷了1000余元。

  “偷200元,留下300元,这个案件绝对有蹊跷。”前来处警的新干县公安局金川派出所民初步了解,民警得知2月23日晚,杨某、皮某、皮某根及李某四人住在新干县城某宾馆同一房间内,次日醒来,杨某钱包里部分现金被盗,皮某口袋里的所有现金被盗。杨某和皮某怀疑钱系李某所盗,但李某并未承认,于是杨某选择了报警。

  新干县公安局金川派出所民警第一时间赶到宾馆欲对案件展开调查,正好遇到准备下楼的李某,遂口头传唤其到派出所接受调查。李某一开始并不承认自己偷了钱,而且其身上也没有那么多钱。

  通过仔细查看了宾馆的视频监控后,民警发现了疑点,并确定了李某就是该案的犯罪嫌疑人。在充足的证据面前,李某承认了自己盗窃杨某、皮某钱财的犯罪事实。据李某交代,在得知杨某报警后,其将所盗现金丢在宾馆的一个角落里,并企图逃跑。没想到民警反应如此迅速,自己还没来得及下楼离开就被抓了。

  在李某的指认下,民警最终找到了被盗的1601元现金,并如数返还给了受害人。目前,犯罪嫌疑人李某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心