您当前的位置 : 江西公安频道
抚州:资溪警方春节前夕开展缉枪治爆、打击赌博犯罪宣传活动
来源:中国江西网  2018-02-15 08:14:00  编辑:邓强  作者:

    中国江西网讯 刘吉佶报道:春节将至,为严厉打击赌博违法犯罪活动,深入开展“扫黑除恶”专项斗争,有效打击涉枪涉爆等违法犯罪行为,净化社会风气,营造良好的社会舆论氛围,使广大居民过一个快乐、健康、祥和的春节。 2018年 2月13日上午,抚州市资溪县公安局治安防控部在人员密集的商业城地区积极开展禁赌、缉枪宣传工作。

    工作中,该局治安防控部采取形式多样、内容丰富的宣传活动切实加大宣传效果:一是组织派出所民警、辅警在派出所门口、辖区各主要路口、人民群众聚集地,广场,农贸市场等主要路段张贴通告,向广大人民群众进行禁赌、缉枪宣传,在全社会形成良好氛围,扩大宣传效果。二是开展灵活多样的宣传,结合微信宣传、媒体宣传和发放宣传资料,向群众主动宣讲赌博和枪支弹药的危害,充分发挥舆论导向作用,真正做到警钟长鸣。三是各派出所与辖区村组负责人进行及时有效的沟通,及时了解辖区情况,把工作纵向延伸。四是主动上门,将禁赌、缉枪工作开展到返乡人员家中,营造人人参与禁赌缉枪的社会良好风尚。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心