您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
景德镇警方设立涉黑犯罪线索举报电话和邮箱   举报者最高可获奖励5万元
来源:中国江西网  2018-02-14 09:40:15  编辑:邓强  作者:蔡衍平

  中国江西网讯 蔡衍平、记者邓强报道:13日,记者获悉,景德镇警方设立涉黑犯罪线索举报电话和邮箱并向社会公布,欢迎广大市民积极检举揭发违法犯罪线索。公安机关将对举报、提供线索者予以保密,依法保护,并视情给予奖励,举报者最高可获奖励5万元 。

  近日,中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,决定在全国开展扫黑除恶专项斗争。景德镇市公安局党委高度重视,以决胜的精神状态,迅速开展相关工作,从相关单位抽调20名警力组成景德镇市公安局扫黑除恶专业队,发起对黑恶犯罪的凌厉攻势,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。保障瓷都人民安居乐业、社会安定有序,用实际成效切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  设立黑恶犯罪线索举报电话和邮箱

  景德镇市公安局扫黑除恶专业队专门设立了黑恶犯罪线索举报电话和邮箱,广泛收集涉黑涉恶犯罪线索,社会各界和广大人民群众发现有关情况,可以通过以下方式举报:专线电话:0798-110;0798-8567030;0798-8567067,短信举报:发送信息至12110,举报邮箱:shce8567030@163.com,也可以通过关注“瓷都刑警”微信公众号留言举报,还可以邮寄线索至:景德镇市公安局刑警支队扫黑除恶专业队,电话举报联系人王警官:15907985076。

  举报者最高可获奖励50000元

  景德镇市公安局扫黑除恶专业队将依法保护举报人的个人信息及安全,同时,对于收到的案件线索一经查实,公安机关将给予人民币500元至50000元的现金奖励。

  

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心