您当前的位置 : 江西公安频道
新警车增添新动力  新装备助力治安防控
抚州市资溪县公安局为治安防控部配发新型巡逻警车
来源:中国江西网  2018-02-09 09:08:00  编辑:邓强  作者:

  中国江西网讯 2018年2月8日上午9时30分,资溪县公安局在县局大院举行了简单的警车发放仪式,将购置的4辆治安巡逻警车发放给治安防控部特巡警大队、鹤城派出所巡逻中队等一线实战基层单位,新警车增添新动力,新装备助力全县治安防控工作再上新台阶。

  近年来,资溪县公安局严格按照“重心下移、保障下倾、投入下沉”的工作思路,不断加强基层的基础建设,改善基层办案条件,以此激发基层活力、提升基层战斗力。全市公安机关警务改革推动以来,资溪县公安局党委更是对治安防控部从财力、装备保障等方面倾斜,为全力推进资溪社会治安防控体系建设,进一步提升社会治安防控能力和水平,满足反恐控危需要,积极向县委、县政府建言将车辆老化、存在安全隐患的巡逻警车报废,结合治安防控部特巡警大队实际工作需要,购置了长安公司新出产的睿行M70大微客车型。

  

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心