您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
新余高新警方统一行动“小年夜”抓网逃
来源:中国江西网  2018-02-11 10:24:10  编辑:邓强  作者:邬国全、廖之琛

  中国江西网讯 邬国全、廖之琛报道:2月9日是小年夜,江西省新余市公安局高新分局开展集中打击突出犯罪统一行动旗开得胜,在检查旅馆时,抓获一名曾经持械斗殴的网上在逃人员,为人民群众安度欢乐祥和的新春佳节消除了一大治安隐患。

  当晚8点,高新分局民警整装待发,深入到辖区旅馆、网吧、KTV等重点场所、企业、车流人流高峰路段、高速服务区等进行检查、设卡盘查统一行动。

  分局党委委员、政工室主任彭光涛带领行动小组成员在检查一家旅馆时,通过盘查发现一名可疑人员,随即通知刑侦大队民警赶到现场,将可疑人员带回至执法办案区进行讯问。

  经审讯,嫌疑人名叫郭某,外号“郭宝”, 2017年3月,曾在新余市花鼓山与人持械斗殴,是新余市公安局渝水分局刑侦大队开展网上追逃的一名在逃人员,郭某对自己的犯罪行为供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人郭某移交给涉案警方处理。

 

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心