您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
新干:开展扫黑除恶暨打击整治赌博违法犯罪活动第一次集中统一行动
来源:中国江西网  2018-02-09 08:37:00  编辑:邓强  作者:周青豹

  中国江西网讯 周青豹报道:为进一步压降易发多发案件,整治突出治安问题,全面推进扫黑除恶专项斗争工作,确保春节期间社会治安大局持续稳定,2月6日晚,吉安市新干县公安局在全县范围内开展扫黑除恶暨打击整治赌博违法犯罪活动第一次集中统一行动。

  当晚8:30分,公安刑警、交警、治安、消防、经侦、禁毒、特巡警、派出所、局机关民警等一百余名民警在公安大楼前集合整装待发。

  随着一声“开始行动”,全体参战民警组成九个小组分赴县城宾馆旅店、游戏机厅、网吧、桑拿洗浴、KTV会所、美容美发厅等重点行业场所进行了全面的检查整治;交警部门对酒后驾驶、吸毒驾驶、疲劳驾驶、超速、客车超员等交通违法行为进行交通安全整治,同时还设立了三个治安卡点,每个卡点由交警及派出所民警组成,对经过卡点的车辆进行排查。

  本次行动共出动警力200余人,清查KTV、电子游戏厅、美容美发厅等娱乐场所11家,检查宾馆旅店28家、网吧15家,盘查各类车辆230辆,盘查人员853名。共查处涉赌案件6起、涉黄案件1起、酒驾7起;抓获违法犯罪嫌疑人24人(其中网上逃犯1人);查处不按规定登记上传旅客住宿信息的宾馆4家、容留未成年人上网网吧1家。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心