您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
“赣州公安”微信公众号荣获第二届“五个十佳”公安网络正能量精品征集评选活动“十佳榜样奖”
来源:中国江西网  2018-02-06 08:38:00  编辑:邓强  作者:黄传钢、宁林峰

  中国江西网讯 黄传钢、宁林峰报道 2月1日,由公安部、中央网信办联合举办的第二届“五个十佳”公安网络正能量精品征集评选活动揭晓暨全国公安新媒体矩阵启动仪式在北京举行,“赣州公安”微信公众号荣获第二届“五个十佳”公安网络正能量精品征集评活动“十佳榜样奖”,也是全省唯一获此殊荣的公安新媒体。

  本次活动以“V聚正能量”为主题,旨在通过展示公安网络正能量优秀作品,展示公安工作成果和广大民警的良好精神风貌,树立公安队伍良好形象,增进群众理解支持。

  “赣州公安”微信公众号,自创办以来一直秉承以人民为中心、服务群众为宗旨;以发好公安声音、讲好警察故事、树好队伍形象为要义;以原创视频、H5、网络直播、访谈为支撑,在短短几年内就拥有粉丝高达50万,年阅读量超3000万。特别是在2017年一路凯歌,硕果盈枝,2017年11月23号,市局在全省政法宣传工作会议上就新媒体工作作经验介绍;2017年12月荣获2017年度全国公安政务新媒体“矩阵建设奖”,该奖全国仅2名,这也是我省公安机关唯一获此殊荣的政务微信账号,并成为该矩阵60位成员中的一员。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心