您当前的位置 : 江西公安频道
男子殴打他人潜逃  经民警耐心规劝后自首
来源:中国江西网  2018-02-05 10:52:07  编辑:邓强  作者:孙新明

  中国江西网讯 孙新明报道:“警察同志,我……我来自首”。1月31日上午10时许,瑞昌市公安局肇陈派出所门口一名神情低迷的男子来回度步多次后终于走进派出所的大门,面对民警他第一句话就是“警察同志,我自首”。

  近日,在全国公安机关“扫黑除恶”专项斗争中,肇陈派出所民警迅速行动,主动出击,协助刑侦大队成功劝投一名寻衅滋事案件的犯罪嫌疑人。

  在2018年1月14日17时许,在瑞昌市东环路15号聚友阁酒店门口,张某锋因与曹某之间存有恩怨,在恰巧遇见曹某后,张某锋便准备电话喊人对曹某进行殴打,而此时曹某也发现张某,因己方人多便率先动手殴打张某锋等人。连同曹某一起的柯某绅、柯某煌等人将张某锋打倒在地后,又驾驶张某锋价值2000多元的摩托车离开案发现场,并全部潜逃。

  此案一经发生,了解到犯罪嫌疑人之一的柯某煌就是肇陈派出所辖区居民后,所领导高度重视,逃前往柯某煌家中对其家属积极进行思想动员。在民警耐心地讲解法律法规和动之以情,晓之以理的说服教育后,其家属最终答应劝说柯某煌投案自首。

  而此案中的柯某煌就是前文中前来自首的犯罪嫌疑人,经讯问,犯罪嫌疑人柯某煌对参与寻衅滋事的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人柯某煌已被移交至刑侦大队处理,案件正在进一步侦办中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心