您当前的位置 : 江西公安频道
南昌:青云谱公安分局深入开展禁燃宣传进学校、进社区活动
来源:中国江西网  2018-01-30 09:16:51  编辑:邓强  作者:

  中国江西网讯 1月25日,南昌市公安局青云谱公安分局联合区教育局、洪都街办、洪都小学开展禁燃宣传进学校、进社区活动。

  在洪都小学,初一13班全体师生、部分家长代表开展了一堂生动的禁燃宣传主题班会,青云谱公安分局治安大队民警给学生及家长阐述了烟花爆竹的危害性,发放了《禁燃倡议书》,并带领大家集体宣读了《禁燃倡议书》。班会上,老师代表、家长代表和学生代表在禁燃横幅上进行了签名。家长和学生纷纷表态,将从自身做起,告别陋习,提倡文明新风,不购买和燃放烟花爆竹。

  在洪都社区,青云谱公安分局治安大队、洪都派出所在洪都社区“旺中旺”超市门口设点进行禁燃集中宣传,现场发放了1万余份禁燃的宣传资料,现场群众一致认为禁燃工作对建设美丽南昌.幸福家园有重大意义,并表态将严格遵守《南昌市禁止燃放烟花爆竹规定》,不燃放烟花爆竹,过一个文明、祥和的春节。

  截止目前,青云谱区共发放《禁燃倡议书》14万份,张贴禁燃公告3万张,推送禁燃手机宣传短信8万余条,利用LED显示屏滚动播报禁燃宣传标语80条,悬挂宣传标

  语120条,开展禁燃设点集中宣传50余场次,禁燃宣传成效显著。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心