您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
一个生死攸关的求救电话 一场与时间赛跑的雨夜搜救
来源:中国江西网  2018-01-25 09:05:00  编辑:邓强  作者:刘瑾钰

  中国江西网讯 刘瑾钰报道:1月21日16时许,上饶县公安局四十八派出所接辖区村民黄某报警求助称:其外甥女可能割腕自杀,目前已经失联。

  民警立即赶到失踪女子家中了解情况,失踪女子:华某,现年18岁,育有一子,丈夫徐某文在外打工。通过查看微信聊天记录得知华某可能在徐某文外公墓地自杀。

  民警立即在当地村民的帮助下,开始在目标地点附近方圆二公里的山上搜寻。泥泞的山路、刺骨的寒风、冰冷的雨水,让搜救行动开展地格外艰辛,经过近两小时的搜索仍未找到失联的华某。与生命赛跑的时间太珍贵,民警决定再次进行分析,推断华某选择的自杀地点是在其自己外公墓地附近。

  最终,在上饶市公安局、县局的支持下,在蓝天救援队的协助下,利用搜救犬,于当日19时许在约十公里外的里洋村(华某外公墓地附近)的山路边发现已处于昏迷状态的华某。随后,立即将其送至四十八镇卫生院治疗。

  目前,华某已脱离生命危险。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心