您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
熊孩子上演“偷盗”闹剧 智民警下套“惊吓”现形
来源:中国江西网  2018-01-23 09:52:14  编辑:邓强  作者:刘春

  中国江西网讯 刘春报道:1月20日上午11时许,家住兴国县梅窖镇村民曾老汉夫妇报警称,藏在家中的八千余元现金被盗。

  接警后,梅窖派出所民警迅速赶到现场,经初步勘查,被盗现场为三楼失主厨房,现场无明显翻动痕迹,且门窗完好无损,因其家中未成年人较多,初步预测有可能是其自家小孩拿走。但经过询问,无人承认。处警民警考虑案件特殊,为不耽误时间,立即联系县局刑警大队,请求协助。

  刑警大队民警进入现场后,该所处警民警故意大声说道:这是县里面的刑警哦,他们手里提的全部是高科技仪器,一查就知道是谁拿的!不到一会,曾老汉的孙女便从卧室拿出一红色塑料袋,里面全是百元大钞,正是曾老汉“被盗”的现金。处警民警让曾老汉夫妇当面点清数额,并提醒其不要在家中存放大量现金,要教育好家中小孩,预防违法犯罪应从不良习惯抓起。

  此次现金“被盗”纯属熊孩子上演的闹剧,但对于不知情的曾老汉夫妇来说可谓是大事。找回“被盗”的现金后,曾老汉夫妇对民警连连道谢,称今后绝对不在家中存放大量现金,并会好好教育好自家小孩。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心