您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
庐山西海公安开展“听民声、解民忧”活动
来源:中国江西网  2018-01-23 09:13:45  编辑:邓强  作者:王高峰、李强

  中国江西网讯 王高峰、李强报道:近日,九江市公安局庐山西海分局组织民警深入景区景点涉旅企业项目工地,开展“听民声、解民忧”活动,进一步增强景区群众获得感、幸福感、安全感。

  随着庐山西海风景区旅游经济不断发展,旅游项目建设逐步加快,来自全国各地的涉旅从业人员,分布在各旅游项目建筑工地,他们共同为庐山西海旅游事业的发展贡献自己的力量。

  年关将至,为了解涉旅企业项目实际情况和解决务工人员具体困难,让他们安心工作,西海分局主动靠前服务。在景区旅游项目建设工地,民警与管理人员、从业人员广泛开展座谈,详细了解农民工工资发放情况,通过与旅游建设者的“零距离”交流、谈心,了解掌握他们在现实生活和工作中的实际困难和问题,听取他们对公安工作的意见和建议,同时民警还就“维护自身合法权益”“依法讨薪”“防盗抢骗”等问题,向他们宣传、讲解法律知识,进一步增强了景区群众的维权意识、安全防范意识。

  通过该活动,进一步畅通渠道、了解诉求,建立了警民常态联系,受到涉旅企业、从业人员的广泛好评,景区群众的获得感、幸福感、安全感得到显著提升。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心