您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
新余一男子街头疯狂作案33起  砸车盗窃财物终被抓
来源:中国江西网  2018-01-22 08:32:00  编辑:邓强  作者:邹强

  中国江西网讯 邹强报道:很多司机都有这么一个习惯,在车里放几块钱零钱,或者几包烟几瓶白酒,以备不时之需。可是,这些日常生活中的小细节,却被一些别有用心的人盯上了。

  自2017年12月以来,新余城区一些私家车主早上准备开车出行时,发现车窗玻璃被人砸毁,车内的一些零用钱、烟酒等财物被盗。临近年末,车辆无故被砸,市民人心惶惶,怨声载道。

  接到群众报案后,新余市公安局渝水分局高度重视,及时组织召开案情分析会,迅速抽调精干警力组成专案组开展案件侦查工作,要求尽快破案,切实维护辖区群众生命财产安全。与此同时,辖区各派出所根据发案情况,及时增派巡逻警力,加强夜间巡逻密度,提高见警率,不断挤压违法犯罪空间,提高群众安全感。

  经缜密侦查,2018年1月19日,办案民警在新余火车站附近某网吧将盗窃嫌疑人丁某抓获归案。面对民警的讯问,犯罪嫌疑人丁某如实供述了其从2017年12月以来,在新余城南、城北、高新区等地,通过砸毁汽车车窗玻璃的方式,先后33次盗窃车内财物的犯罪事实。

  据丁某交代,每次深夜1点半以后,他会独自一人四处转悠,来到没有监控的小区或偏远的路边,看到车里有现金或值钱的东西时,就会到车辆附近捡起地上的铁棍、砖头等东西将车窗玻璃砸毁,或者将车里的5元零钱偷走,或者将车里的一包烟偷走。

  目前,犯罪嫌疑人丁某因涉嫌盗窃罪被渝水公安依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心