您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
男子盗车炫耀买车碰撞弃车逃离被抓
来源:中国江西网  2018-01-19 16:41:26  编辑:邓强  作者:邬国全、廖之琛

  中国江西网讯 邬国全、廖之琛报道:男子盗车后炫耀自己买了一辆小车,又因疲劳驾驶发生碰撞后弃车逃离现场,就在其自认为神不知鬼不觉的时候,江西省新余市公安局高新分局刑侦大队办案民警通过不断的侦查和追踪,终将嫌犯抓获归案。1月18日,犯罪嫌疑人杨某已被依法刑事拘留。

  2017年岁末,新余市高新分局刑侦大队接到报案称,一辆停放在市人民医院急诊门口的白色小车,12月11日发现车辆不见了,经过向亲朋反复核实,确定小车被盗。车辆系当年5月以裸车价88900元钱购得。

  刑侦大队民警通过调查取证发现,该车辆于2017年12月12日在新余市良山镇出现,民警立即驱车赶往良山,通过在良山的走访排查中,发现车辆于14日到达吉安,民警又辗转吉安找到该车辆。该车辆当时在当地交警部门,通过了解得知,因该车辆与路边垃圾桶碰撞后,嫌疑人弃车而逃留下的。

  刑侦大队民警不放过任何蛛丝马迹,对现场及车辆进行详细的勘验,并对该车辆的轨迹进行分析研判,最终锁定犯罪嫌疑人杨某。办案民警立即开展网上追逃。一个月后,就在杨某自认为神不知鬼不觉的时候,刑侦大队办案民警通过不断的侦查和追踪,终将犯罪嫌疑人杨某抓获归案。

  经审讯,杨某(渝水区良山镇人,44岁)因发现该车辆在原地停放多天,起了歹心,用技术开锁将车门打开,随后用车内的一把备用钥匙将车启动开走。后开往良山镇,并向身边人员炫耀自己买了一辆小车。第二天,杨某从良山镇驾车到吉安,因疲劳驾驶在吉安发生碰撞后,就弃车逃离了现场。目前杨某已被刑事拘留。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心