您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
九江都昌警方抓获一名涉嫌拐卖妇女犯罪嫌疑人
来源:中国江西网  2018-01-18 15:27:12  编辑:邓强  作者:

  中国江西网讯 黄华清、吕向荣报道:近日,九江市都昌县公安局周溪派出所通过细致摸排,成功抓获功一名涉嫌拐卖妇女的越南籍犯罪嫌疑人阿红(音译)。

  据悉,阿红因涉嫌贩卖妇女被广东警方追逃,此后阿红为了躲避警方的追捕,悄悄潜逃到都昌县周溪镇。今年1月11日,广东警方通过调查取证,发现了阿红的踪迹,并与都昌县公安局周溪派出所取得了联系。该所立即行动,在辖区细致摸排,终于得知阿红的住处与活动轨迹。当晚,该所民警配合广东警方在周溪镇老粮站一栋房屋内将犯罪嫌疑人阿红一举抓获。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心