您当前的位置 : 江西公安频道
南昌市西湖派出所积极开展禁燃工作
西湖分局西湖派出所组织全体民警、辅警签订《禁燃承诺书》并地毯式无死角全覆盖张贴与宣传
来源:中国江西网  2018-01-15 11:05:23  编辑:邓强  作者:

  中国江西网讯  每逢佳节,此起彼伏的鞭炮声过后,不仅留下满地的垃圾,还让天空变得灰蒙蒙的。近日,为贯彻落实《南昌市禁止燃放烟花爆竹规定》,使南昌的天更蓝、空气更清新、环境更优美、城区更宁静,促进“美丽南昌·幸福家园”创建,按照上级部署,2018年1月2至12日以来,南昌市公安局西湖分局西湖派出所出所从自身做起,与所内民警、辅警《禁燃承诺书》。

  与此同时,该所督促以社区民警为牵头,协调街道,动员联动社区居委会、辖区各单位、综治人员、楼栋长、治安积极分子张贴,辅助微信、微博自媒体的形式,扑下身子全方位、全覆盖地宣传《南昌市公安局关于禁止燃放烟花爆竹的通知》。

  连日来,该所支部书记、所长等所领导先后宣读《禁燃承诺书》,一再强调禁燃工作的重要性,与大家深入学习承诺内容,督促各警组巡查发现通告中违法行为和依法查处,指导民警们以微信微博等喜文乐见的自媒体形式广泛宣传告知传播。通过学习、签订《禁燃承诺书》和查处禁燃案件,民警们进一步提高了禁燃意识,纷纷表示严格遵守《南昌市禁止燃放烟花爆竹规定》和落实《南昌市公安局关于禁止燃放烟花爆竹的通知》,坚决模范带头——转变观念,移风易俗,不违规购买、不违规燃放烟花爆竹,坚持“厉行节约,告别陋习”。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心