您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
德兴警方千里追击 “飞车贼” 追回价值3万余元赃物 
来源:中国江西网  2018-01-04 16:43:00  编辑:邓强  作者:谢庆伟

  中国江西网讯 谢庆伟报道:2018年1月3日下午,德兴市公安局在局刑警大队开展飞车抢夺系列案件赃物集中退还仪式,将追缴的被抢夺的涉案金项链返还给受害人。部分受害人赠送锦旗对公安机关严打犯罪、破案挽损表示感谢。

  2017年9月下旬,德兴市城区连续发生多起飞车抢夺案件,犯罪分子的嚣张气焰严重扰乱社会治安,影响人民群众安居乐业。

  为尽快将犯罪分子绳之以法,德兴市公安局精心组织,周密部署,迅速成立专案组对案件展开侦破工作。专案组民警采取传统方法与科技手段并用,经过缜密侦查,循线追踪,成功锁定犯罪嫌疑人张某某、钟某某,并于10月下旬远赴其贵州老家,将犯罪分子张某某、钟某某抓获归案。

  与此同时,办案民警在积极办案缉凶过程中,坚持破案、追赃并重,加大对涉案财物的追缴力度,极力为受害群众挽回经济损失,追回了被抢夺的7条金项链,总价值约3万余元。

 

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心