您当前的位置 : 江西公安频道
南昌一吸子男子为逃避抓抓捕开车撞民警被拘
来源:中国江西网  2017-12-29 11:30:58  编辑:邓强  作者:

  中国江西网讯 近日,南昌市公安局西湖分局直属机动大队民警在抚生路国金滨江公寓楼大门口,看到一名眼熟的涉毒嫌疑人经过,一会儿便进了公寓楼,因为不知道该嫌疑人是上了哪一层楼,于是民警便只在公寓楼楼下守了一晚上,第二天下午15点,该嫌疑人终于出现在民警的视线里,民警出示证件正上前盘查该男子,该男子立刻上了一辆轿车然后用车子倒车压民警,尔后开车火速逃跑。民警立即通过调取天网监控视频,查看该辆汽车行踪,发现目标,该轿车停在广场南路一停车场内,第三天,民警立即赶到现场布控等待该嫌疑人出现,守了1个多小时,晚上20点,该男子出现了,民警立即上前将该男子控制住盘查。

  经盘查,该男子(柯某,33岁,有多次吸毒前科)交代出吸食毒品麻古的事实,并交代当天凌晨24点许在站前西路一名容留吸毒嫌疑人(徐某、男、29岁),12月7日凌晨4点许在抚生路国金滨江公寓楼门口将另一名吸毒嫌疑人(钱某雯、女、28岁)抓获,三人系朋友关系,三人在缉毒大队尿检均呈阳性。

  目前,三名嫌疑人已移交刑侦八中队,吸毒者柯某因有多次吸毒前科不改系老毒鬼强制戒毒处理,钱某雯行政拘留,容留吸毒者徐某刑事拘留。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心