您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
男子取保候审期间仍流窜溜门入店盗窃 被乐平警方刑事拘留
来源:中国江西网  2017-12-26 08:41:20  编辑:邓强  作者:朱德文、洪质涌

  中国江西网讯 朱德文、洪质涌报道:近日,乐平市公安局刑警大队三中队通过细致侦查,成功抓获一名流窜至乐平市作案的犯罪嫌疑人,破获溜门盗窃案。

  2017年12月5日上午11时许,有群众报警,称其放在乐平市新城区赣东北商贸城对面的一店内的包被盗,同样在当天上午11时许,有群众报警,称其放在瑞启花园小区临街店内的包被盗。

  因案件发生在市区沿街店面,社会影响较坏,严重影响了人民群众安全感。

  案发后,刑警大队三中队侦查员通过研判,因发案时间点及区域,大胆推测该两起案件可串案侦查。于是,赶往现场,进行走访摸排,发现一名男子有重大作案嫌疑,且该两起案件都是该男子同一人所为。

  为确定嫌疑男子的身份,侦查员进行进一步的走访调查。功夫不负有心人,经过民警的积极努力,发现该嫌疑男子系从景德镇鱼山镇乘坐班车到乐平作案。

  通过进一步侦查,民警确定了嫌疑人谭某的身份,经查,该嫌疑人谭某系景德镇市珠山区人,因涉嫌盗窃罪被景德镇市公安局昌江分局抓获,目前正处在取保候审期间,且有三次盗窃前科。

  12月21日中午,侦查员前往景德镇在谭某家中将其抓获归案。

  目前,犯罪嫌疑人谭某已被依法刑事拘留,该案正在进一步审理当中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心