您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
碾转两千多公里 乐平警方抓获跨省系列盗窃案嫌犯
来源:中国江西网  2017-12-14 16:54:30  编辑:邓强  作者:朱德文、洪质涌

  中国江西网讯 朱德文、洪质涌报道:近日,乐平市公安局刑警大队三中队联合后港派出所成功破获跨省系列盗窃案,严厉打击了犯罪分子的嚣张气焰,赢得了知情群众的一致好评。

  2017年12月9日上午,后港派出所接到报警称:朱某在乐平市人民医院住院部四楼外一科二十八床住院,于今日凌晨手机被盗。

  接警后,后港派出所民警对该案进行视频追踪,通过调查,初步掌握了一些线索。

  12月10日上午,刑警大队三中队主动介入该案调查,并联合后港派出所开展调查工作,经过一番努力,查明该嫌疑人的真实身份,并了解到该嫌疑人已乘坐南昌至昆明的火车,后迅速布控将行至湖南怀化段的嫌疑人抓获。

  经过碾转两千多公里追捕终将犯罪嫌疑人押解回到乐平市公安局。

  经查,犯罪嫌疑人才某,辽宁籍,身高一米八七,之前多次被公安机关依法打击,反侦察能力较强,在讯问过程中拒不供述犯罪事实。针对这种情况,侦查员立即转变审讯思路,摸清他的成长经历以及家庭情况,同犯罪嫌疑人晓之以理、动之以情,最终犯罪嫌疑人被感化,如实交代了其在江苏省太仓市、鹰潭市人民医院、乐平市人民医院实施盗窃的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人才某已被依法刑事拘留,该案在进一步侦查当中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心