您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
为堵赌博输钱“漏洞” 用偷盗方式“扳本”
来源:中国江西网  2017-12-10 21:38:31  编辑:熊瑛  作者:

  中国江西网讯 在赌博中输了不少钱,家住江西省万年县大源镇的邹某感觉回家不好交待,于是采取一种特殊的方式——偷盗进行“扳本”,结果“扳本”不成而将自己“搭了进去”。

  近日,万年县公安局大源派出所接到报警称,一名骑白色电瓶车的男子形迹可疑。派出所民警立即找到该男子。后经调查,该名男子叫邹某,近日在赌博中连输钱,为了“扳本”,于是想盗窃电瓶车到大源镇卖钱补“漏洞”,没料想刚刚出手便被抓。

  目前,此案正在进一步审理当中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心