您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
恶犬夜袭小山村 民警冒雨保平安
来源:中国江西网  2017-12-10 21:38:35  编辑:熊瑛  作者:

  中国江西网讯 近日,两只恶犬突然跑到万年县陈营镇楼下村,肆意扑咬村民家养的鸡,并追咬当地村民。万年县公安局东郊派出所接警后,果然处置,赢得当地村民交口称赞。

  当日晚上11时许,东郊派出所接到村民报警,称两条大型犬突然窜入陈营镇楼下村袭扰。民警到达现场后,发现两条恶犬已咬死30多只村民的家禽,并追咬刚从县城下班骑电动车回家的村民。为保障群众的生命财产安全,经请示局领导批准,民警决定使用手枪进行处置。在告知并确认现场周边村民进屋躲避后,民警果断开枪击伤一条恶犬,并将另一条恶犬关进一村民屋旁的弄子里,危险才得以解除。此时,3名民警全身都被冰凉的秋雨淋湿了。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心