您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
广丰公安破获一起抢劫案
来源:中国江西网  2017-11-20 09:37:00  编辑:邓强  作者:

  中国江西网讯 张强报道:近日,广丰区公安局刑警大队经缜密侦查,深入研判,在辖区某网吧内成功抓获抢劫犯罪嫌疑人周某(男,广丰芦林人),破获一起抢劫宾馆前台案件。

  2017年7月30日凌晨5时许,受害人蒋某向公安机关报警称,其位于月兔广场旁的宾馆前台遭到抢劫,被抢走现金400元。接报后,广丰区公安局刑警大队立即抽调精干警力赶赴现场展开调查。

  办案民警调阅大量的视频资料,经不懈努力,迅速发现嫌疑人背部有纹身等体貌特征,并掌握了其实施犯罪后的行动轨迹、活动范围。通过大量的走访调查, 7月31日,办案民警快速锁定该案犯罪嫌疑人周某,并迅速展开追捕工作。

  11月12日,办案民警通过信息研判分析,发现嫌疑人周某在辖区某网吧内出现,于是立即赶赴该网吧,并成功将其抓获。经审讯,嫌疑人周某如实供述了其抢劫宾馆前台的犯罪事实。2017年7月30日凌晨4时50分许,周某蒙面进入广场边某宾馆,将正在宾馆前台睡觉的蒋某叫醒,持刀对其进行威胁,抢走其现金400元。

  目前,犯罪嫌疑人周某已被刑事拘留,案件还在进一步侦查中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心