您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
男子开套牌车进交警队停车被查处
来源:中国江西网  2017-11-02 10:24:00  编辑:邓强  作者:姚永忠

  中国江西网讯 姚永忠报道:11月1日下午,发生这样令人啼笑皆非的一幕:一辆“套牌车”堂而皇之地停进交警大队,民警将计就计,顺势将该“牛”车查获。

  当天下午,在峡江县公安局交警大队院内一显眼处停着一辆车号为“浙F×××V”的黑色小轿车。大队违法处理中心一位民警正好路过,眼睛掠过该车时,猛然发现车牌如此“眼熟”。这不就是经常在峡江县城闯红灯的一辆“套牌车”吗!

  于是,该民警赶紧将情况通报给某执勤单位。执勤民警赶来,对该车车牌进一步上网查询核实,确定这辆黑色“东风标致”小车套了一辆红色“别克”小车车牌。在铁证如山面前,民警们兴奋不已。

  为不打草惊蛇,大家分散开来,在该车不远处“守株待兔”。半个多小时过去了,没有反应,难道是该车司机发现苗头不对躲起来了?民警们耐着性子等着。近一个小时过去,一名年轻男子走向该车打开车门的一刹那,蹲守民警冲向前去,立即将人和车控制。

  经询问,该男子交代:他姓倪,是该县某小车销售公司一名职员,下午应一名客户之约来交警大队给新车上牌,借了朋友的这辆“套牌”车,情急之下停进了交警大队院内。不由感叹道:都怪自己糊涂,竟然“送肉上砧”,闹出这样一个大笑话。

  等待当事人倪某的,必将是法律的严惩!

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心