您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
仅用2小时!乐平警方快速破获一起持刀抢劫案
来源:中国江西网  2017-10-26 16:40:00  编辑:邓强  作者:朱德文、洪质涌

  中国江西网讯 朱德文、洪质涌报道:2017年10月20日晚22时左右,乐平市凤凰路边一ATM机旁发生一起持刀抢劫案。对此,乐平市公安局局党委委员、刑侦大队长邵杰指挥部署,在短短不到2个小时内将嫌疑人抓获,赢得了知情群众的一致好评,及时消除不良社会影响。

  案发后,邵杰一方面指派有关人员调取天网,通过天网第一时间掌握嫌疑人体貌特征、衣着特征及嫌疑人逃跑路线。一方面迅速将案情予以全局通报,要求巡警及各派出所将警力摆在街面,一旦发现嫌疑人,立即对嫌疑人实施抓捕。

  该局属各单位接到通知后,立即行动起来,将警力均摆在了街面上。

  城西派出所所长陈新根得知情况后,立即将警情转发给正在带领民警开展夜间巡逻盘查的副所长汪栋荣。

  当晚23时许,汪栋荣带领民警巡逻至登高山附近时,发现一名年纪、衣着特征比较相符的男子,立即将其控制。

  获悉该情况后,在街面巡查的刑警大队民警立即前往同汪栋荣等民警会合。

  经讯问,该张姓男子对当晚在乐平市凤凰路边一ATM机处持刀抢劫的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人张某已被依法刑事拘留,该案还在进一步审理中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心