您当前的位置 : 江西公安频道 --> 警察故事
妻子的一则朋友圈 揭开广丰交警廖云见“逃离医院”真相
来源:中国江西网  2017-10-17 17:58:00  编辑:邓强  作者:谢梦丽
廖云见正在执勤(图左)

    中国江西网讯 记者谢梦丽报道:“如果不是看到他妻子的朋友圈,我们现在还不知道廖云见刚从医院病床上下来跑到执勤点来上班。”上饶市广丰区公安局交警大队永丰中队的李警官说道。10月16日,因胃出血正在住院的廖云见偷偷回到自己的工作岗位上。

  廖云见今年30岁,2011年参加公安交通管理工作,现为广丰区公安局交警大队永丰中队一组组长,入警以来,廖云见始终表现优异,先后荣获年度十佳民警、春运先进工作者2次、年度嘉奖2次及其他各项荣誉。

  妻子在朋友圈的嗔怪

其妻子在朋友圈的“责怪”

  10月16日上午,廖云见的妻子管倩在朋友圈发了一张丈夫住院的照片及医生诊断证明,并写道:“脑袋瓜只有工作,而我们只需要你健康!!大早上又出去站岗,我真是服了你了,可不可以对自己对家人负责。”照片里的诊断书上赫然写着食管胃粘膜异位、胃窦粘膜糜烂性质待定、十二指肠球部溃疡伴出血。而管倩短短的几句话,充满了一位妻子对丈夫深情的关爱,更是一种未见其人的隔空嗔怪。此时的廖云见,正在自己的岗位上执勤。

  每个星期一,是永丰中队开例会的日子。中队全体民警都会在广丰区广场集合,总结上周工作及部署本周工作。10月16日正是星期一,当天早晨7点,作为一组组长的廖云见准时赶到,例会过后,他像往常一样带组开展早高峰交通疏导、交通违法查处等工作,直到两个小时后妻子管倩更新了朋友圈,同事们才了解到廖云见刚从住院病房赶来上班,因胃出血于昨天住院治疗,打了一夜的吊针。

 
[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心