您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
新余一男子为在股市扳本 深夜盗窃店面被刑拘
来源:中国江西网  2017-10-13 17:32:00  编辑:邓强  作者:易方杰

  中国江西网讯  易方杰报道:2017年10月12日,新余市公安局渝水分局北湖路派出所在新余天网保安巡逻队的协助下,抓获一名盗窃犯罪嫌疑人,缴获被盗赃物。

  10月12日凌晨1时许,新余天网保安巡逻队员巡逻至城北堎上路时,发现独自夜行的傅某鬼鬼祟祟,于是上前对其进行盘查。巡逻队员发现傅某随身携带了口罩、手套、起子、绳子等可疑物品,前言不搭后语,神色紧张,有盗窃嫌疑,于是将可疑人员傅某扭送至北湖路派出所。在派出所,民警连夜对傅某进行调查,经过斗智斗勇的询问,凭借丰富的经验巧抓细节,攻破了傅某的心理防线。最终,傅某向民警供述了其于2017年7月至10月盗窃多个临街店面的犯罪事实。

  据傅某交代,自己原本有一份收入不错的工作,因沉迷于炒股、炒期货,不仅每月工资入不敷出,还在外欠下数十万元的巨额债务。一心想在股票、期货市场扳本的傅某,为快速获得资金,放弃了原来的工作,从2017年7月开始在城北区域盗窃多个临街店面。每次得手后傅某将盗窃来的财物进行变卖,再将赃款投入到股市、期货中。10月12日凌晨,当傅某正准备再次实施盗窃时,被保安巡逻队员抓获。为收集固定证据,民警连夜对傅某的住所进行搜查,在傅某住处查获笔记本电脑、烟酒等大量被盗赃物。

  目前,犯罪嫌疑人傅某因盗窃罪被渝水警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心