您当前的位置 : 江西公安频道 --> 警察故事
热血铸忠诚!鄱阳县两民警办案途中遇车祸一死一重伤
来源:中国江西网  2017-10-01 10:01:09  编辑:韩静  作者:金其会

车祸现场

民警办案途中一死一重伤

  中国江西网讯 记者金其会报道:9月29日晚间,鄱阳县公安局民警陈驰、曾洁林在办案途中遭遇车祸,致陈驰当场死亡,曾洁林身体多次骨折,未脱离生命危险。肇事人系酒驾。

  陈驰是家中独子,再过4天是女儿周岁生日。陈驰在国庆前夕因公牺牲、奉献生命,诠释了当代公安民警爱岗敬业的精神。但对于他的父母和亲友而言,是难以承受的白发人送黑发人之痛。

  民警办案途中一死一重伤

  9月29日晚间8时41分,鄱阳境内四十里街镇发生一起车祸,造成一死一重伤。死者陈驰,男性,35岁,鄱阳县公安局高家岭派出所副所长。

  伤者曾洁林,男性,35岁,鄱阳县公安局新桥派出所副所长。当晚,两人正驾驶一辆大众牌轿车,从外地返回该县县城途中,准备向局领导汇报案情进展。

  警方现已查明,肇事车辆为一辆五菱宏光,浙江牌照,驾驶人刘某,系醉驾。

  拥有一颗“除暴安良”的心

  陈驰牺牲后,有关他的家庭情况,单位领导、同事才开始知晓。原来,陈驰是家中独子,2002年从江西财经学院毕业后,原本可以进入财税系统工作;但是,陈驰说自己从小就有一颗“除暴安良”的心,这辈子立志从警。

  2011年,陈驰如愿穿上警服。去年10月,他被提拨为鄱阳县公安局高家岭派出所副所长。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心