您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
救命钱被盗 民警助追回
来源:中国江西网  2017-09-30 21:47:29  编辑:韩静  作者:杨根龙、丰海龙

  中国江西网讯 杨根龙、丰海龙报道:9月28日上午,涂某某和袁某某将印有“匡扶正义”的锦旗送到丰城市公安局袁渡派出所,感谢民警为其追回被盗现金。

  一个月前,家住袁渡镇涂某某回家发现自己藏在书桌上的钱包不见了。包里面有2700多元现金,是准备用于父亲看病的钱。据了解,涂某某父亲患有癌症,在北京治疗,每天花费不小。为了给父亲治病,涂某某四处筹钱,看着自己的筹来的钱就这么没了,急的像热锅上的蚂蚁的他,立即报了警。袁渡派出所民警接到报警后,立刻赶到现场,进行调查。由于有价值的线索过少,案件侦破一直没有进展。

  就在民警侦查期间,不久同村又发生了一起入室盗窃案,同村村民袁某某开的小卖部被盗现金2000余元。民警怀疑为同一人所为,展开串并案侦查,通过大量走访摸排,发现同村一劣迹少年张某某有很大作案嫌疑。

  9月27日,袁渡派出所民警在一网吧内,成功将张某某抓获。经讯问,犯罪嫌疑人张某某如实供述了这两起入室盗窃案,其家属并退回了被盗现金4700元。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心