您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
女子大意丢钱包 民警耐心寻失主
来源:中国江西网  2017-09-28 14:31:22  编辑:韩静  作者:沈春华

失主认领钱包

  中国江西网讯 沈春华报道:9月25日8时许,在上饶市弋阳县公安局110指挥中心上班的民警接到婆婆朱女士来电,“我在漆工大道这里捡了个钱包,里面有身份证、银行卡和1000多元的现金。我在路边问了好多人,都不知道是谁掉的钱包”。因还要送小孩去上学,在原地等了十来分钟的朱女士打来电话向儿媳“求助”。于是民警让其将钱包送到公安局。

  该县公安局拿到钱包后,相关部门迅速开展工作,第一时间通过电话与失主杨女士取得联系,并让她公安局来公安局认领丢失的钱包。

  上午10时许,杨女士高兴地来到县公安局智慧警务指挥中心,经当面清点,钱包内物品一样不少后,民警将钱包交还给了杨女士。“前面接到你们电话的时候,我和朋友已在街上找了一圈,因为身份证、银行卡都在包里,当时都准备去办临时身份证补办银行卡了,真是谢谢你们”。杨女士紧紧握着民警的手连声道谢。

  原来,杨女士早上出门的时候,因要携带的东西太多,鼓鼓的背包无法完全拉上拉链。在搭乘好友电动车时,钱包从背包里掉出。杨女士说道:“我之前保管物品都很小心,这两天实在是太忙了,坐上电动车时忘记用手摸下是否有东西掉落。一时大意就把钱包给弄丢了。”

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心