您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
男子诈骗数十万 逃逸数年终落网
来源:中国江西网  2017-09-25 18:56:53  编辑:韩静  作者:朱德文、戴青文

  中国江西网讯 朱德文、戴青文报道:2010年5月,犯罪嫌疑人程某虚构其在上饶军分区干休所有一个附属工程要做,并通过朋友杨某的介绍认识了被害人万某。程某要求万某入股上饶军分区干休所附属工程,并承诺待半年后工程做好便给万某四万元好处,万某信以为真并投资十万元给程某。程某在骗得万某十万元后开具了一张十四万元的借条给万某,后程某将骗得的十万元用于偿还自己欠的债务并更换联系方式,不再与被害人万某联系。

  犯罪嫌疑人程某逃至浙江后,虽然躲了起来,但乐平警方并未放弃对犯罪嫌疑人的追捕。

  近日,该局刑警大队一中队加大对犯罪嫌疑人的追捕力度,2017年9月21日,犯罪嫌疑人程某被浙江杭州铁路公安处南站派出所民警抓获,刑警大队一中队民警遂马不停蹄赶至浙江杭州将犯罪嫌疑人程某带回。

  到案后,犯罪嫌疑人程某对其利用虚构军分区干休所附属工程一事诈骗万某十万元的事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人程某已被依法刑事拘留,现该案正在进一步侦查中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心