您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
奉新县公安局举办移动警务通应用培训班
来源:中国江西网  2017-09-20 19:07:14  编辑:韩静  作者:帅国强、阴佑峰

培训会

  中国江西网讯 帅国强、阴佑峰报道:为进一步推进移动警务应用工作,切实提升警务通登录及使用率,9月15日下午,宜春市奉新县公安局在该局八楼会议室组织举办了移动警务通应用培训班。该局各单位民警及辅警120余人参加培训。

  开班前,该局领导首先向全体参训人员做了动员讲话,要求全局各单位务必高度重视移动警务通的登录、使用,认真参加此次培训,并在今后工作中按照省厅、市局相关要求,扎实开展基层警务工作,确保全面推进警务信息化工作。

  随后,该局治安大队、指挥中心民警分别围绕“社区警务”、辅警“E采”“移动110”及其他相关移动警务通APP应用向全体参训人员进行了系统的讲解。在培训过程中,参训人员认真学习,做好笔记,并在培训结束后对相关问题进行了讨论。

  此次培训,让民警对移动警务通相关APP应用有了进一步的了解,为下一步开展“大培训大采集大应用”活动奠定了扎实的基础。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心