您当前的位置 : 江西公安频道 --> 各地警讯
出入有境 服务无境
来源:中国江西网  2017-09-07 18:24:08  编辑:施振华  作者:胡智强

民警服务群众

  中国江西网讯 胡智强报道:“你们辛苦了,大中午的饭都没吃,还在帮我们办理出入境业务。”

  近日,因井冈山市老年协会拟组织市民参与赴港澳游五日游的专列,优惠的条件使得前来办理出入境业务的市民陡然暴增。

  针对这一特殊情形,井冈山公安局出入境管理科民警立即启动紧急应对机制,放弃中午休息时间,不间断地认真热情为群众办理出入境业务,赢得了群众的高度称赞。

  在践行“担当实干、马上就办”活动中,出入境管理科民警积极顺应群众期盼,牢固树立让群众“少跑一趟路、少排一次队、少等一分钟”的理念,实行延时服务。该局民警努力做到不送走最后一名办事群众不下班,不办完当天最后一件事不关门,对前来办事的群众热情接待,处处体现了亲民、爱民的服务宗旨,有效提升了群众对公安工作的满意度。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心