您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
乐平警方破获系列盗窃案
来源:中国江西网  2017-09-06 16:01:49  编辑:施振华  作者:朱德文、汪剑波

  中国江西网讯 朱德文、汪剑波报道:7月7日18时许,在乐平市洪皓森林公园锻炼完身体的袁某,回到停车位置时,发现自己车子的车窗玻璃破碎,车内的一个手提包不见了,随后袁某拨打了110报警。

  接到报警后,乐平市公安局后港派出所民警连同刑警大队侦查员、技术员一起对案发现场进行了勘验及走访调查。通过走访及调取天网视频,锁定一名身穿蓝色T恤、头戴鸭舌帽,骑一辆银灰色踏板摩托车的男子有重大作案嫌疑。

  该局领导高度重视此案,要求三中队与后港派出所联合作战,尽快确定嫌疑人身份并将其抓获。后港派出所民警放弃休息时间,通过一个多月的视频追踪及蹲点守候,将嫌疑人多次到乐平市实施盗窃的行动轨迹掌握得一清二楚,成功确定嫌疑人为上饶市余干籍潘某,并多次前往余干布控,最终于8月30日终将嫌疑人潘某抓获。

  经过讯问,在铁一般的证据下,犯罪嫌疑人潘某最终交代了在乐平市境内实施数十起盗窃摩托车及砸车玻璃盗窃车内财物案件的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人潘某已被依法刑事拘留,该案正在进一步侦办中。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心