您当前的位置 : 江西公安频道 --> 警方提示
手续全无上路 交警严查处置
来源:中国江西网  2017-09-06 16:15:53  编辑:施振华  作者:黄金华

  中国江西网讯 黄金华报道:近期,全省组织开展“查隐患、抓整治、促防控、保安全”为主题的道路交通安全百日整治攻坚大会战正如火如荼地进行着,井冈山市公安局交警大队民警长时间连续作战,不畏酷暑,积极上路查处各类道路交通违法。近日,该大队民警就查获了一起逾期未年检、未保险、已注销的营运大客车上道路行驶的严重交通违法行为。

  8月30日11时,该大队民警在井冈山风景区茨坪红歌广场停车场路段执勤,一辆大型普通客车驶入停车场。执勤民警发现该大客车的玻璃上未粘贴年检和保险标志,随后民警将大客车指挥停放好后进行检查。经检查发现这辆赣D牌照的大型普通客车未按规定粘贴年检、保险标志,通过警务通查询到该车逾期未年检、未保险且状态为已注销。

  经询问,湖南籍驾驶员朱某交代,此车是他的一个朋友让他接送客人来井冈山培训,朱某因是朋友托付,便以为车子手续齐全并未多想就上路了。民警对驾驶员朱某进行了严厉的批评教育,并扣留了涉案车辆。目前案件还在进一步调查当中。

  交警呼吁:广大营运客车驾驶员出行时一定要对车辆进行常规检查,不开“带病车”,不开无手续车辆,千万不要抱有侥幸心理,不要出事后才后悔莫及!

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心