您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
妇女购物临时起意偷盗 民警寻线追查终将其抓获
鹅湖派出所行政拘留一名盗窃嫌疑人
来源:中国江西网  2017-08-23 15:31:10  编辑:韩静  作者:郑仲文

  中国江西网讯 郑仲文报道:7月3日上午,景德镇市浮梁县鹅湖镇鹅湖菜市场干货店店主朱某营业时被盗了一部手机,经视频监控查看,确定为一名30多岁妇女所为。此后,鹅湖派出所民警开展了大量摸排工作。

  因监控视频从顶部拍摄,未能看见妇女的正面特征,只能通过衣着和姿态来辨认,一时间嫌疑妇女身份确认工作进展不顺。功夫不负有心人,民警获得线索,嫌疑妇女与辖区某村村民方某很像。8月21日,民警在方某家中发现了被盗手机。

  经询问,方某供述了当天在买干货时,发现店老板的柜台上有一部手机,临时起意,付款时顺手将手机拿走后据为己有的违法事实。

  依据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,方某被处以行政拘留十日的处罚。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心