您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
主动来调解纠纷 哪知是自投罗网
来源:中国江西网  2017-08-18 13:12:40  编辑:韩静  作者:邱亮、王洪明

  中国江西网讯 邱亮、王洪明报道:8月15日,鹰潭市余江县马荃镇洪岩村毛家村民毛某昌来到当地派出所要求调解纠纷,结果却将自己送进了看守所。

  20多年前,毛某昌因纠纷与他人发生打架被打伤。多年来,此事因调解不成功一直搁浅。

  8月15日下午16时许,毛某昌时隔多年后又来到余江县公安局马荃派出所调解此事,民警在调解过程中发现毛某昌另有案中案。

  经系统查询核实,民警发现毛某昌系网上在逃人员,其于2012年8月29日,伙同毛某发在嘉兴市南湖区涉嫌诈骗被浙江省嘉兴市公安局南湖分局上网追逃。

  目前,毛某昌已被控制抓获,并依法羁押至余江县看守所,下步将依法移交至浙江嘉兴警方处理。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心