您当前的位置 : 江西公安频道 --> 案情快报
鹰潭月湖:吸毒案牵出贩毒案 缴获“毒奶茶”650克
来源:中国江西网  2017-08-15 14:57:29  编辑:韩静  作者:王文嘉

  中国江西网讯 王文嘉报道:8月11日凌晨,鹰潭市公安局月湖分局成功破获一起团伙贩毒案,缴获新型毒品“毒奶茶”650余克,抓获运输、贩卖毒品犯罪嫌疑人员3名,吸毒人员2名,扣押运输毒品车辆1辆。这是今年以来鹰潭警方第四次查获这类毒品,也是查获数量最多的一次。

  今年7月份,月湖警方通对多起吸毒案深挖,获得一条重要线索:一个绰号叫“大国”的人有贩卖毒品嫌疑。民警围绕这一线索开展秘密调查工作,重点对嫌疑人的基本情况、关系人、活动范围展开细致调查。经过侦查,民警掌握了嫌疑人龙某的活动规律,进一步的抓捕行动迅速展开。

  8月11日凌晨,侦查信息反馈,龙某伙同他人驾车前往吉安购买毒品回鹰潭贩卖,月湖公安分局立刻组织禁毒、刑侦、特勤等部门警力展开收网行动,在高速收费站将驾车返回的龙某等三人抓获,当场查获了新型毒品“毒奶茶”650余克。

  抓获龙某后,警方乘胜追击,继续深挖线索,将其下线桂某、栗某等两名吸毒人员逐一擒获。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心