您当前的位置 : 江西公安频道 --> 本网原创
慰问“焦”警 为炎炎夏日带来一丝清凉
来源:中国江西网  2017-08-04 18:25:23  编辑:韩静  作者:叶红兵 、邓强、李伊玥

“幸福南昌,关爱交警”活动

    中国江西网讯 叶红兵 、记者邓强、李伊玥报道:连日来,南昌市持续高温,天气闷热,为了确保城区道路交通的安全、畅通,南昌交警全体人员面对炎热天气,履职尽责,坚持战斗在交通管理工作第一线,维持道路交通秩序,为该市道路交通畅通保驾护航,受到了社会各界的广泛肯定。

  炎炎夏日,酷暑难当。交通警察却在烈日下奋战在一线,有许多交警带着中暑的身体依然穿着厚厚的警服执勤巡逻在大街小巷。

  为了表达南昌市民对公安交警的敬意和感激之情,“1%工程”纵横志愿服务站义工们发起了“幸福南昌,关爱交警”活动。8月4日下午3时,“1%工程”纵横志愿服务站义工们冒着炎热酷暑,自发地购来150余箱优质有机葡萄专程来到南昌红谷滩交警大队进行慰问,将这些水果送到了一线执勤民警手中。

  义工代表周卫众表示,“交警们奋战在执勤一线,头顶烈日,坚守岗位,尽职尽责,保证了路面的畅通,创造了良好的交通环境,非常辛苦,作为一名交通参与者感到非常地感动,为了表达心中的敬佩之情,决定用赠送葡萄的方式,让你们感受到我们普通市民对交警工作的支持和理解,同时也希望你们在炎热的夏季能够得到一丝清凉。”

  接受慰问的交警深受感动,纷纷表示,一箱箱的葡萄承载着的是市民对他们的细心关爱,他们将把群众对其工作的肯定和认可转化成工作的动力,从自我做起,树立良好形象,保障南昌的路畅民安,努力打造和谐交通环境,为创建“美丽南昌、幸福家园”发挥应有的作用。

相关新闻

男子无证驾驶未年检车辆 见交...

4月10日,新余市公安局交警支队渝水大队......[详细]

网民传播“吃大盘鸡感染H7N9死...

近日,有网民在朋友圈传播“甘肃省玉门......[详细]
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心